Markungsreinigung am Samstag, 26. März

Endlich darf die Markungsreinigung wieder stattfinden! Wir beteiligen uns zusammen mit der KERNI daran. Gemeinsam „reinigen“ wir am nächsten Samstag, den 26. März das Gebiet Rentnerweg jenseits der Südringverlängerung mit angrenzenden Feldwegen und Mahdenwaldrand.

Treffpunkt: 10 Uhr am alten Schafhaus (beim Altglascontainer, Ende Altenburger Straße).
Müllsäcke werden gestellt. Bei Bedarf bitte Handschuhe mitbringen.

Die Route ist absolut Kinder- und Kinderwagentauglich!!

Bitte nehmt zahlreich teil!

Im Anschluss lädt die Gemeinde als Dankeschön zum Vesper ans alte Schützenhaus ein.

Mitgliederversammlung am 15.02.22 um 20.15 Uhr

Liebe Mitglieder,

aufgrund der derzeitigen Lage, laden wir Euch zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung am Dienstag, den 15.02.2022 um 20.15 Uhr per Zoom (der Link folgt) ein.

2. Berichte

3. Entlastung

5. Bericht Kassenprüfer

6. Entlastung

- Änderung der Satzung §2 (2)

ALT:Bei Auflösung oder Aufhebung des Vereins oder bei Wegfall steuerbegünstigter Zwecke fällt das Vermögen des Vereins an die Tübinger Niederlassung des Verbands „terre des hommes“, die es ausschließlich und unmittelbar für gemeinnützige, mildtätige oder kirchliche Zwecke zu verwenden hat.

NEU: Bei Auflösung oder Aufhebung des Vereins oder bei Wegfall steuerbegünstigter Zwecke fällt das Vermögen an eine ortsansässige Organisation, welche sich für Kinder einsetzt, die es ausschließlich und unmittelbar für gemeinnützige, mildtätige oder kirchliche Zwecke zu verwenden hat.

9. Sonstiges

Wir freuen uns über rege Beteiligung. Vorschläge von Vereinsmitgliedern für Top 9 (Sonstiges) sowie Wahlvorschläge sind herzlich willkommen. Falls möglich bitten wir, diese vor der Versammlung einem Mitglied des Vorstands mitzuteilen.

Bitte nehmt zahlreich teil, damit der Verein auch in Zukunft aktiv sein und Angebote für Familien mit Kindern in Kirchentellinsfurt machen kann.

Der Vorstand des Kindergruppe e.V. Kirchentellinsfurt