Gesucht: Pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Vollzeit

10 neugierige Schlossspatzen suchen dich, eine liebevolle, engagierte und kreative

Pädagogische Fachkraft (m/w/d) nach §7 KiTaG in der Funktion als Erzieher(m/w/d)

in Vollzeit (39 Wochenstunden – 30h am Kind + 9h Verfügungszeit), ab sofort und unbefristet.

Wer wir sind:

Die Kleinkindgruppe Schlossspatzen ist eine unabhängige Elterninitiative der Kindergruppe e.V. Kirchentellinsfurt, die seit 2008 halbtags eine hochwertige frühpädagogische Bildung für Kinder im Alter von 1-3 Jahren anbietet. Die 10 Spatzen werden von zwei Erziehern (m/w/d) sowie einer zusätzlichen Aushilfskraft von Montag bis Freitag jeweils von 7.30 bis 13.30 Uhr betreut. Die Schlossspatzen sind im Schlosskindergarten der Gemeinde untergebracht, einem schönen Altbau mit herrlichem Gartengelände.

Was uns auszeichnet:

Das Betreuungskonzept der Schlossspatzen vereint Bestandteile wie bindungs- und bedürfnisorientierte Förderung, Lernen aus dem Alltäglichen anhand des Entwicklungsstandes des Kindes, Bestimmung der Themen anhand der aktuellen Interessen der Kinder zu einem schlüssigen und harmonischen Ganzen. Dieser Ansatz wird mit Sorgfalt gepflegt und bietet den beiden Erziehern (m/w/d) viel Raum für fachliche Gestaltung und Weiterentwicklung anhand der Bedürfnisse der Kinder, in enger Zusammenarbeit mit den Eltern.

In unserer Einrichtung bieten wir den Kindern nicht nur einen Platz zum Wohlfühlen und Raum zum Spielen und Lernen, sondern ergänzen die Entwicklung auch durch altersgerechtes Angebot an gesundem Frühstück und Mittagessen sowie die wöchentliche Turneinheit in der Turnhalle und gemeinsame Ausflüge in die umliegende Natur und in unserem geliebten eTurtle.

Du darfst dich freuen auf

• Viel Raum für Engagement, Gestaltungsmöglichkeiten und selbstbestimmtes Arbeiten
  • Einen überdurchschnittlichen Betreuungsschlüssel & eine kleine Gruppe
  • Eine unbefristete Arbeitsstelle in Vollzeit
  • 30h am Kind und 9h Verfügungszeit die frei in Zeit und Ort eingeteilt werden kann
  • Vergütung nach TVöD und Anerkennung der bisher erreichten Arbeitsstufen
  • 30 Tage Urlaub
  • Flexibilität bei Fortbildungen anhand deiner Interessen und eigenen Schwerpunkte
  • Schöne Räume und großzügiges Sachkostenbudget für abwechslungsreiches und hochwertiges Material
  • Wertschätzende Kooperation mit einer engagierten Elternschaft und gemeinsame Entscheidungsprozesse

Wir freuen uns, von dir zu hören!

Sende deine Bewerbung an: kindergruppe-kfurt@gmx.de (Ansprechpartner: Cordula Modrack)